Torta de queijinho ricota da minha Mãe

Torta de queijinho ricota da minha Mãe

Deliciosa e cremosa, a Torta de Queijinho Ricota da minha Mãe é a escolha perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um sabor suave e uma textura irresistível, essa receita traz todo o carinho da culinária caseira.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite, a essência de baunilha e o fermento, e misture novamente até ficar tudo bem incorporado.

  4. 4

    Por último, adicione o coco ralado e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma de torta com a manteiga e forre com a massa de torta.

  6. 6

    Despeje a mistura de ricota sobre a massa e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que a torta esteja firme e levemente dourada.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa