Torta de queijinho ricota da minha Mãe
Deliciosa e cremosa, a Torta de Queijinho Ricota da minha Mãe é a escolha perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um sabor suave e uma textura irresistível, essa receita traz todo o carinho da culinária caseira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione os ovos, o leite, a essência de baunilha e o fermento, e misture novamente até ficar tudo bem incorporado.
- 4
Por último, adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 5
Unte uma forma de torta com a manteiga e forre com a massa de torta.
- 6
Despeje a mistura de ricota sobre a massa e espalhe uniformemente.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que a torta esteja firme e levemente dourada.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!




