Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa fofinha e recheio saboroso de presunto e mussarela, irresistível!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite até ficar morno. Retire do fogo e despeje em um liquidificador.

  2. 2

    Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  4. 4

    Cubra o liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios e misture com o creme de leite em uma tigela.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Unte uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro com o azeite reservado e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno