Torta de prestígio

Torta de prestígio

A Torta de Prestígio é uma deliciosa combinação de chocolate e coco, perfeita para adoçar qualquer momento. Sua textura cremosa e sabor marcante vão conquistar todos à mesa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de chocolate no processador até formar uma farofa.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, hidrate a gelatina em água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Misture a gelatina dissolvida ao creme de coco e despeje sobre a base de biscoito na forma. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre a torta já firme, espalhando bem.

  7. 7

    Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir. Desenforme e decore com coco ralado se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil