Torta de Palmito Cremosa

Torta de Palmito Cremosa

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O palmito cremoso combinado com o toque suave da massa caseira conquista todos os paladares. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Adicione o fermento por último e bata rapidamente até misturar.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue o palmito e o tomate com as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta a gosto. Adicione os ovos cozidos picados e misture bem.

  4. 4

    Unte uma forma refratária média. Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Cubra com o recheio de palmito.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira