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    Torta de Ovo de Páscoa com Creme de Chocolate Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Torta de Ovo de Páscoa com Creme de Chocolate Branco

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de biscoito, um delicioso creme de chocolate branco e ovos de páscoa, finalizada com raspas de chocolate. Perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea.

    3. 3

      Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

    4. 4

      Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria. Adicione os pedaços de ovo de chocolate branco e mexa delicadamente até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.

    5. 5

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.

    6. 6

      Com movimentos suaves e envolventes, incorpore o merengue ao creme de chocolate branco, misturando delicadamente para não perder o ar.

    7. 7

      Despeje o creme de chocolate sobre a base de biscoito na forma.

    8. 8

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o creme esteja firme.

    9. 9

      Antes de servir, decore com raspas de chocolate hidrogenado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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