Torta de Ovo de Páscoa com Creme de Chocolate Branco
Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de biscoito, um delicioso creme de chocolate branco e ovos de páscoa, finalizada com raspas de chocolate. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 4
Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria. Adicione os pedaços de ovo de chocolate branco e mexa delicadamente até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.
- 5
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.
- 6
Com movimentos suaves e envolventes, incorpore o merengue ao creme de chocolate branco, misturando delicadamente para não perder o ar.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 9
Antes de servir, decore com raspas de chocolate hidrogenado.




