Torta de Nozes e Coco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das nozes e o toque suave do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de texturas e sabores vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. Reduza a velocidade da batedeira.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, alternando com o leite de coco, mexendo delicadamente com uma espátula.
- 6
Incorpore o coco ralado e as nozes picadas.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Decore com nozes picadas e chantilly a gosto (opcional).




