Torta de Nozes com Cobertura de Chocolate Branco e Morango

Torta de Nozes com Cobertura de Chocolate Branco e Morango

Uma deliciosa torta com base crocante de nozes e canela, coberta por um irresistível ganache de chocolate branco com toque de morango. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o açúcar, a gema, a canela e a farinha até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma retangular (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga, pressione a massa com as mãos, alisando a superfície com as costas de uma colher.

  4. 4

    Pincele a massa com a clara em neve, polvilhe as nozes picadas e pressione levemente para que grudem.

  5. 5

    Asse por 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o shake de morango e 6 colheres de sopa de leite quente até dissolver completamente. Adicione o chocolate branco derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire a torta do forno e espalhe a cobertura de chocolate branco e morango sobre a massa ainda quente.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e cortar em quadrados ou no formato desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil