Torta de Nozes com Cobertura de Chocolate Branco e Morango
Uma deliciosa torta com base crocante de nozes e canela, coberta por um irresistível ganache de chocolate branco com toque de morango. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o açúcar, a gema, a canela e a farinha até formar uma massa homogênea.
- 3
Em uma forma retangular (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga, pressione a massa com as mãos, alisando a superfície com as costas de uma colher.
- 4
Pincele a massa com a clara em neve, polvilhe as nozes picadas e pressione levemente para que grudem.
- 5
Asse por 30 minutos, ou até dourar.
- 6
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o shake de morango e 6 colheres de sopa de leite quente até dissolver completamente. Adicione o chocolate branco derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 7
Retire a torta do forno e espalhe a cobertura de chocolate branco e morango sobre a massa ainda quente.
- 8
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e cortar em quadrados ou no formato desejado.




