Torta de Nozes Caseira
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor intenso das nozes combina perfeitamente com a massa macia e o cremoso recheio. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e as nozes picadas até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até formar uma massa lisa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 9
Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 10
Desenforme a torta e cubra com o creme de leite condensado.
- 11
Polvilhe as nozes picadas reservadas sobre a cobertura.
- 12
Sirva em seguida.




