Torta de Mortadela e Cream Cheese

Torta de Mortadela e Cream Cheese

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! A combinação perfeita de mortadela, cream cheese e tomates frescos, em uma massa leve e saborosa feita no liquidificador. Ideal para um lanche da tarde ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Adicione a mistura seca aos poucos à mistura líquida, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Distribua sobre a massa as rodelas de tomate, as azeitonas, a mussarela, colheradas de cream cheese e as fatias de mortadela.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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