Torta de Morango Cremosa e Delicada

Torta de Morango Cremosa e Delicada

Uma torta fácil e irresistível! Base crocante, creme aveludado e morangos suculentos se unem nessa sobremesa perfeita para encantar seus convidados. Ideal para um chá da tarde ou comemoração especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até firmar.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, a maisena e uma pitada de sal. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um creme espesso e homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Para a massa, misture o ovo, o açúcar, a margarina, o óleo, o fermento e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos.

  5. 5

    Em uma forma de aro removível (ou refratário), abra a massa e forre o fundo e as laterais com uma camada fina.

  6. 6

    Faça alguns furinhos na massa com um garfo para que não inche durante o assamento.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  8. 8

    Espalhe o creme reservado sobre a massa assada.

  9. 9

    Corte os morangos ao meio e distribua-os sobre o creme.

  10. 10

    Cubra com a gelatina de morango já firme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa