Torta de Morango com Merengue e Pão-de-ló

Torta de Morango com Merengue e Pão-de-ló

Uma torta deliciosa e sofisticada, perfeita para ocasiões especiais. Camadas de pão-de-ló macio, creme de leite, morangos suculentos e um merengue irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, juntamente com o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Despeje a massa em uma assadeira redonda (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja dourado.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Corte o pão-de-ló ao meio, formando dois discos.

  8. 8

    Em um refratário, coloque um aro de bolo (opcional). Coloque um disco de pão-de-ló na base.

  9. 9

    Espalhe uma camada de chantilly sobre o bolo.

  10. 10

    Intercale camadas de morangos fatiados, chantilly e suspiro triturado.

  11. 11

    Cubra com o outro disco de pão-de-ló.

  12. 12

    Cubra toda a torta com chantilly e decore com suspiros e morangos frescos.

  13. 13

    Retire o aro (se utilizado).

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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