Torta de Morango com Creme e Pudim de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha Maria umedecida, um irresistível creme de morango e um toque sofisticado de pudim de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 xícara de morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos.
- 2
Adicione o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
- 3
Incorpore o creme de leite e mexa até o creme desgrudar do fundo da panela.
- 4
Reserve o creme e prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas: bolacha Maria umedecida rapidamente no leite (para não amolecer demais), creme de morango e pudim de chocolate.
- 6
Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- 7
Decore com os morangos picados restantes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




