Torta de Moranga com Recheio Cremoso

Torta de Moranga com Recheio Cremoso

Uma torta caseira deliciosa, com um recheio cremoso de moranga, queijo e pão, envolto em uma massa leve e saborosa. Uma receita tradicional, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a moranga e corte-a em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe a moranga com o cheiro-verde picado e um pouco de água (a moranga solta bastante líquido).

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio até a água secar completamente.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Misture a moranga cozida com o queijo ralado, a noz-moscada e o pão amassado. Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture bem a farinha de trigo e os ovos com as mãos, adicionando um pouco de água aos poucos, se necessário, até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte-a em quadrados de aproximadamente 10 cm de lado.

  8. 8

    Coloque uma colher de sopa do recheio de moranga em cada quadrado de massa.

  9. 9

    Dobre a massa formando um envelope e pressione as bordas com um garfo para selar.

  10. 10

    Cozinhe as tortas em água fervente por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam cozidas e flutuem na água.

  11. 11

    Sirva as tortas quentes, com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha