Torta de Milho com Carne-Seca

Torta de Milho com Carne-Seca

Uma torta saborosa e reconfortante, que combina a cremosidade do milho com o sabor intenso da carne-seca e o toque especial do queijo coalho. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho, e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o conteúdo do liquidificador com o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e o sal. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a carne-seca desfiada, o tomate picado e o cheiro-verde. Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Reserve o recheio.

  7. 7

    Unte uma travessa média com manteiga.

  8. 8

    Despeje metade da massa na travessa untada.

  9. 9

    Espalhe o recheio de carne-seca sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o queijo coalho ralado.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o queijo coalho.

  12. 12

    Salpique o restante do queijo parmesão ralado por cima.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira