Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Uma combinação irresistível de sabores que une o azedinho do maracujá com a suavidade do chocolate. Essa torta é perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.

  2. 2

    Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina dissolvida na água morna.

  6. 6

    Junte a mistura de maracujá ao chocolate derretido e mexa bem.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, derreta o chocolate branco e decore a torta com ele.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante