Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
Uma combinação irresistível de sabores que une o azedinho do maracujá com a suavidade do chocolate. Essa torta é perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
- 2
Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
- 3
Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Em outra tigela, misture o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina dissolvida na água morna.
- 6
Junte a mistura de maracujá ao chocolate derretido e mexa bem.
- 7
Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8
Antes de servir, derreta o chocolate branco e decore a torta com ele.




