Torta de Maçã e Banana com Farinha de Amêndoas

Torta de Maçã e Banana com Farinha de Amêndoas

Uma torta deliciosa e saudável, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Combinação irresistível de maçã e banana, com uma cobertura crocante de farinha de amêndoas e aveia. Ideal para quem busca uma opção mais leve e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o amido de milho e o suco de limão.

  2. 2

    Adicione o mel, a canela, a noz-moscada e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore as maçãs e as bananas cortadas em cubos. Misture delicadamente e reserve.

  4. 4

    Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoas, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma farofa.

  5. 5

    Unte uma forma de torta com manteiga.

  6. 6

    Espalhe 1/4 da mistura de farinha de amêndoas na forma untada, formando uma camada base.

  7. 7

    Cubra com a mistura de maçãs e bananas.

  8. 8

    Despeje o restante da farofa de farinha de amêndoas sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o recheio esteja macio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante