Torta de Liquidificador de Legumes

Torta de Liquidificador de Legumes

Uma torta prática e saborosa, feita no liquidificador, recheada com uma explosão de cores e sabores dos legumes frescos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, o milho, as ervilhas, o queijo parmesão, a cebola e o azeite.

  4. 4

    Adicione a massa do liquidificador aos legumes e misture bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a superfície dourar e a torta estar bem assada.

  7. 7

    Polvilhe a salsinha por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso