Torta de Liquidificador com Presunto e Mussarela

Torta de Liquidificador com Presunto e Mussarela

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Feita no liquidificador, leva presunto, mussarela e tomate, uma combinação clássica que agrada a todos. Ideal para um lanche da tarde ou um jantar rápido.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve metade da massa.

  4. 4

    Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Espalhe o presunto ralado, a mussarela ralada, os tomates picados, o milho e a cebola ralada sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa