Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com uma massa fofinha e recheio a gosto, ela vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola e a salsinha. Misture com uma colher.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light