Torta de limão

Torta de limão

Uma deliciosa torta de limão com um leve sabor azedinho, perfeita para adoçar o seu dia. Com uma base crocante e um recheio cremoso, essa receita é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farinha.

  3. 3

    Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos e reserve para esfriar.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a base da torta já fria.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Na hora de servir, decore com o ralado de limão e um pouco de açúcar por cima, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante