Torta de limão
Uma deliciosa torta de limão com um leve sabor azedinho, perfeita para adoçar o seu dia. Com uma base crocante e um recheio cremoso, essa receita é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virar uma farinha.
- 3
Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos e reserve para esfriar.
- 6
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 7
Despeje o recheio sobre a base da torta já fria.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Na hora de servir, decore com o ralado de limão e um pouco de açúcar por cima, se desejar.




