Torta de leite em pó com creme de avelã
Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do leite em pó com o sabor irresistível do creme de avelã. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar pó.
- 3
Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.
- 5
Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 6
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de avelã e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 8
Antes de servir, decore com chocolate granulado.




