Torta de leite em pó com creme de avelã

Torta de leite em pó com creme de avelã

Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do leite em pó com o sabor irresistível do creme de avelã. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar pó.

  3. 3

    Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e leve ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto a base assa, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de avelã e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

  8. 8

    Antes de servir, decore com chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil