Torta de Legumes Caseira

Torta de Legumes Caseira

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O sabor suave dos legumes combina perfeitamente com a massa fofinha. Uma receita prática e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, o tomate picado e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de legumes sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião