Torta de Legumes Caseira
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O sabor suave dos legumes combina perfeitamente com a massa fofinha. Uma receita prática e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, o tomate picado e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio de legumes sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




