Torta de Frutas com Pão de Ló

Torta de Frutas com Pão de Ló

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um pão de ló fofinho e um recheio cremoso de frutas variadas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve na batedeira até obter um suspiro firme.

  3. 3

    Adicione as gemas e continue batendo por mais alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o açúcar gradualmente, batendo até obter um creme homogêneo e obter bolhas.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione delicadamente a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma espátula até incorporar completamente.

  6. 6

    Em uma panela pequena, ferva o leite e adicione a margarina e a manteiga, mexendo até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione o leite morno à massa aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em cubos pequenos.

  11. 11

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Adicione as frutas picadas e misture bem.

  12. 12

    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  13. 13

    Misture o pudim preparado ao creme de leite condensado com as frutas.

  14. 14

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

  15. 15

    Espalhe o creme de frutas e o pudim sobre a metade inferior do bolo.

  16. 16

    Cubra com a outra metade do bolo e decore a gosto.

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Informações Nutricionais

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