Torta de Frango Light e Rápida

Torta de Frango Light e Rápida

Uma torta de frango leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e saudável. Feita com ingredientes simples e fácil de preparar, ideal para o dia a dia. Deliciosamente macia e com um toque especial de ervas finas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o farelo de aveia, o tomate picado, o cheiro-verde, o alho-poró, o sal, o lemon pepper, a páprica doce e as ervas finas. Misture delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.

  6. 6

    Unte uma forma pequena de silicone (tipo bolo inglês) ou uma forma convencional com manteiga e farinha.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa