Torta de Frango Light e Rápida
Uma torta de frango leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e saudável. Feita com ingredientes simples e fácil de preparar, ideal para o dia a dia. Deliciosamente macia e com um toque especial de ervas finas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 4
Incorpore o farelo de aveia, o tomate picado, o cheiro-verde, o alho-poró, o sal, o lemon pepper, a páprica doce e as ervas finas. Misture delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.
- 6
Unte uma forma pequena de silicone (tipo bolo inglês) ou uma forma convencional com manteiga e farinha.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




