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    Torta de Frango Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Torta de Frango Cremosa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Tortas Salgadas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira e um recheio cremoso de frango, tomate e ervilhas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a margarina e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Adicione os ovos e o leite, misturando até incorporar completamente. Por fim, misture o queijo parmesão ralado.

    2. 2

      Reserve a massa em local fresco, coberta com um pano limpo.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

    4. 4

      Junte o colorau, o frango desfiado, o caldo do cozimento do frango e os tabletes de caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para o frango incorporar os sabores.

    5. 5

      Dissolva as 2 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de água fria, formando um creme. Adicione esse creme ao refogado de frango e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture as ervilhas, as azeitonas e o cheiro verde.

    7. 7

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    8. 8

      Abra metade da massa com um rolo e forre uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.

    9. 9

      Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.

    10. 10

      Abra a outra metade da massa e cubra a torta, fechando bem as bordas. Você pode usar as sobras da massa para fazer decorações com cortadores de biscoito.

    11. 11

      Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

    12. 12

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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