Torta de chocolate com morangos

Torta de chocolate com morangos

Delicie-se com essa torta de chocolate rica e cremosa, coberta com morangos frescos que trazem um toque de frescor e leveza. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e asse a massa da torta por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  2. 2

    Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara e cremosa.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e o chocolate derretido à mistura de ovos, misturando bem.

  5. 5

    Dissolva a gelatina incolor na água quente e incorpore à mistura de chocolate.

  6. 6

    Despeje a mistura sobre a massa da torta já assada e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore a torta com morangos frescos fatiados por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil