Torta de Chocolate
Torta de chocolate rica e aveludada com uma base de massa crocante. Perfeita para amantes de chocolate e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar de confeiteiro e o sal.
- 3
Adicione a manteiga e a gema de ovo, misturando até a massa ficar homogênea.
- 4
Pressione a massa em uma forma de torta e asse por 15 minutos.
- 5
Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
- 6
Despeje o creme quente sobre o chocolate meio amargo picado e mexa até ficar homogêneo.
- 7
Misture o extrato de baunilha e deixe esfriar um pouco.
- 8
Bata os ovos na mistura de chocolate até ficar completamente incorporado.
- 9
Despeje o recheio na crosta de torta assada.
- 10
Asse por mais 20-25 minutos até que o recheio esteja firme.
- 11
Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
430kcal (1799kJ)
22% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
5g
10% -
Gorduras:
33g
42% -
Fibra:
3g
12% -
Sódio:
60mg
3% -
Açúcares:
15g
30%




