Torta de Calabresa e Queijo em Camadas

Torta de Calabresa e Queijo em Camadas

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Camadas saborosas de massa fofinha, calabresa, queijo e tomate, uma explosão de sabores! Ideal para usar o que você tem na geladeira.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, os ovos, o caldo de galinha e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  4. 4

    Despeje 1/3 da massa na assadeira.

  5. 5

    Espalhe metade da calabresa desfiada, metade da cenoura ralada, e metade da mussarela ralada sobre a massa.

  6. 6

    Arrume metade das fatias de tomate sobre o recheio.

  7. 7

    Repita as camadas: mais 1/3 da massa, restante da calabresa, cenoura e mussarela, e o restante dos tomates.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado restante, as azeitonas picadas e o orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira