Torta de Calabresa e Queijo em Camadas
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Camadas saborosas de massa fofinha, calabresa, queijo e tomate, uma explosão de sabores! Ideal para usar o que você tem na geladeira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, os ovos, o caldo de galinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- 4
Despeje 1/3 da massa na assadeira.
- 5
Espalhe metade da calabresa desfiada, metade da cenoura ralada, e metade da mussarela ralada sobre a massa.
- 6
Arrume metade das fatias de tomate sobre o recheio.
- 7
Repita as camadas: mais 1/3 da massa, restante da calabresa, cenoura e mussarela, e o restante dos tomates.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Polvilhe o queijo ralado restante, as azeitonas picadas e o orégano por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




