Torta de Calabresa
Delicie-se com esta torta de calabresa irresistível, que combina o sabor da linguiça com um recheio cremoso e uma massa crocante. Perfeita para um lanche ou reunião com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e cozinhe até dourar.
- 4
Junte o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos batidos e a salsinha picada. Reserve.
- 6
Em uma forma, abra a massa podre e faça uma borda. Coloque o refogado de calabresa sobre a massa.
- 7
Despeje a mistura de creme de leite por cima e finalize com o queijo muçarela ralado.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




