Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Delicie-se com esta torta de calabresa irresistível, que combina o sabor da linguiça com um recheio cremoso e uma massa crocante. Perfeita para um lanche ou reunião com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Junte o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos batidos e a salsinha picada. Reserve.

  6. 6

    Em uma forma, abra a massa podre e faça uma borda. Coloque o refogado de calabresa sobre a massa.

  7. 7

    Despeje a mistura de creme de leite por cima e finalize com o queijo muçarela ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas