Torta de Brócolis com Salame
Deliciosa e reconfortante, a Torta de Brócolis com Salame combina camadas de pão de fôrma crocante com um recheio cremoso de brócolis e salame, finalizada com queijo parmesão. Perfeita para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro), besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de manteiga cremosa e forre o fundo e as laterais, pressionando bem para não deixar espaços entre as fatias.
- 3
Leve a forma ao forno por 15 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado. Retire do forno e reserve.
- 4
Em uma panela média, derreta o restante da manteiga cremosa em fogo médio e refogue a cebola até que esteja dourada.
- 5
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à panela com a cebola, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- 6
Adicione os brócolis e o sal à mistura, mexendo bem.
- 7
Despeje o recheio sobre a base da torta, espalhe as tiras de salame por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado. Sirva quente.




