Torta de Brócolis com Salame

Torta de Brócolis com Salame

Deliciosa e reconfortante, a Torta de Brócolis com Salame combina camadas de pão de fôrma crocante com um recheio cremoso de brócolis e salame, finalizada com queijo parmesão. Perfeita para um lanche ou refeição leve.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro), besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de manteiga cremosa e forre o fundo e as laterais, pressionando bem para não deixar espaços entre as fatias.

  3. 3

    Leve a forma ao forno por 15 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado. Retire do forno e reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, derreta o restante da manteiga cremosa em fogo médio e refogue a cebola até que esteja dourada.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à panela com a cebola, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  6. 6

    Adicione os brócolis e o sal à mistura, mexendo bem.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a base da torta, espalhe as tiras de salame por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano