Torta de Bolacha de Chocolate com Coco

Torta de Bolacha de Chocolate com Coco

Deliciosa torta de bolacha com camadas de creme de chocolate e coco ralado, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que une sabores e texturas, deixando todos com água na boca.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o chocolate em pó e o leite condensado.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.

  4. 4

    Com o creme ainda quente, inicie a montagem da torta: espalhe uma camada de creme no fundo de uma forma.

  5. 5

    Adicione uma camada de coco ralado e cubra com as bolachas.

  6. 6

    Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme de chocolate.

  7. 7

    Decore a superfície com chocolate granulado e, se desejar, acrescente morangos picados.

  8. 8

    Leve a torta à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil