Torta de Bolacha de Chocolate com Coco
Deliciosa torta de bolacha com camadas de creme de chocolate e coco ralado, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que une sabores e texturas, deixando todos com água na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o chocolate em pó e o leite condensado.
- 2
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
- 4
Com o creme ainda quente, inicie a montagem da torta: espalhe uma camada de creme no fundo de uma forma.
- 5
Adicione uma camada de coco ralado e cubra com as bolachas.
- 6
Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
- 7
Decore a superfície com chocolate granulado e, se desejar, acrescente morangos picados.
- 8
Leve a torta à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.




