Torta de Bolacha com Três Cremes
Uma deliciosa torta de bolacha, recheada com três cremosos e irresistíveis cremes, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista a todos com sua textura suave e sabor marcante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a maizena. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme consistente e homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite com o doce de leite até formar um creme uniforme e de cor caramelada. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o açúcar com o creme de leite até que esteja bem incorporado. Reserve.
- 4
Em uma forma retangular de 30x20 cm, cubra o fundo com uma camada do creme de chocolate.
- 5
Sobre o creme, coloque uma camada de bolachas levemente molhadas no leite.
- 6
Em seguida, adicione uma camada do creme de doce de leite e, por cima, mais uma camada de bolachas.
- 7
Repita a sequência de montagem mais uma vez, utilizando todos os cremes.
- 8
Finalize com uma camada de bolachas e, por último, cubra com o creme de leite adoçado.
- 9
Decore a torta com farelos de bolacha de maisena por cima.
- 10
Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos e, em seguida, transfira para a geladeira até o momento de servir.




