Torta de Bolacha com Três Cremes

Torta de Bolacha com Três Cremes

Uma deliciosa torta de bolacha, recheada com três cremosos e irresistíveis cremes, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista a todos com sua textura suave e sabor marcante.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a maizena. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme consistente e homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o doce de leite até formar um creme uniforme e de cor caramelada. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o açúcar com o creme de leite até que esteja bem incorporado. Reserve.

  4. 4

    Em uma forma retangular de 30x20 cm, cubra o fundo com uma camada do creme de chocolate.

  5. 5

    Sobre o creme, coloque uma camada de bolachas levemente molhadas no leite.

  6. 6

    Em seguida, adicione uma camada do creme de doce de leite e, por cima, mais uma camada de bolachas.

  7. 7

    Repita a sequência de montagem mais uma vez, utilizando todos os cremes.

  8. 8

    Finalize com uma camada de bolachas e, por último, cubra com o creme de leite adoçado.

  9. 9

    Decore a torta com farelos de bolacha de maisena por cima.

  10. 10

    Leve ao congelador por no mínimo 20 minutos e, em seguida, transfira para a geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco