Torta de Bolacha com Morangos
Deliciosa torta de bolacha com camadas cremosas e morangos frescos, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela apresentação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve 1/2 caixa de morangos para a decoração.
- 2
Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.
- 3
Em uma panela, adicione os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente o leite condensado e o creme de leite à mistura e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Em um prato fundo, misture o leite de coco e o leite. Molhe as bolachas de maizena nessa mistura.
- 6
Em uma travessa, faça uma camada de bolachas molhadas no fundo.
- 7
Cubra com uma camada do creme de morango, depois coloque os morangos reservados por cima.
- 8
Repita o processo mais duas vezes, finalizando com o creme.
- 9
Decore a torta com morangos inteiros e raspas de chocolate antes de servir.




