Torta de Bolacha com Morangos

Torta de Bolacha com Morangos

Deliciosa torta de bolacha com camadas cremosas e morangos frescos, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela apresentação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve 1/2 caixa de morangos para a decoração.

  2. 2

    Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.

  3. 3

    Em uma panela, adicione os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado e o creme de leite à mistura e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em um prato fundo, misture o leite de coco e o leite. Molhe as bolachas de maizena nessa mistura.

  6. 6

    Em uma travessa, faça uma camada de bolachas molhadas no fundo.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme de morango, depois coloque os morangos reservados por cima.

  8. 8

    Repita o processo mais duas vezes, finalizando com o creme.

  9. 9

    Decore a torta com morangos inteiros e raspas de chocolate antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil