Torta de Bolacha com Doce de Leite e Café
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolachas de chocolate macias, umedecidas em café, intercaladas com um cremoso recheio de doce de leite e creme de leite. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o creme de leite e o doce de leite.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3
Em um prato raso, dissolva 1 colher de sopa de café solúvel em ½ copo de água quente.
- 4
Mergulhe cada bolacha rapidamente no café, apenas para umedecê-la, e forre o fundo de um refratário com as bolachas molhadas.
- 5
Cubra a camada de bolachas com metade do creme de doce de leite.
- 6
Repita as camadas: bolachas molhadas no café e o restante do creme.
- 7
Em um prato raso, dissolva a outra colher de sopa de café solúvel no restante da água quente.
- 8
Caso necessário, utilize o café restante para umedecer as bolachas da última camada.
- 9
Decore com chocolate granulado.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.




