Torta de Bolacha com Doce de Leite e Café

Torta de Bolacha com Doce de Leite e Café

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolachas de chocolate macias, umedecidas em café, intercaladas com um cremoso recheio de doce de leite e creme de leite. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o creme de leite e o doce de leite.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e reserve.

  3. 3

    Em um prato raso, dissolva 1 colher de sopa de café solúvel em ½ copo de água quente.

  4. 4

    Mergulhe cada bolacha rapidamente no café, apenas para umedecê-la, e forre o fundo de um refratário com as bolachas molhadas.

  5. 5

    Cubra a camada de bolachas com metade do creme de doce de leite.

  6. 6

    Repita as camadas: bolachas molhadas no café e o restante do creme.

  7. 7

    Em um prato raso, dissolva a outra colher de sopa de café solúvel no restante da água quente.

  8. 8

    Caso necessário, utilize o café restante para umedecer as bolachas da última camada.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil