Torta de Bolacha com Chocolate e Morangos
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha de chocolate molhadinhas, creme de leite condensado e nata, morangos suculentos e chocolate derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os morangos.
- 2
Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme firme, em ponto de chantilly.
- 3
Pique o chocolate e derreta-o em um pote de vidro no microondas. Comece com intervalos de 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- 4
Em uma travessa de vidro grande, faça a primeira camada com as bolachas de chocolate umedecidas rapidamente no leite.
- 5
Espalhe uma camada do creme de nata sobre as bolachas.
- 6
Distribua os morangos picados sobre o creme.
- 7
Cubra com uma parte do chocolate derretido.
- 8
Repita as camadas de bolachas, creme, morangos e chocolate até acabar os ingredientes, finalizando com o creme e o chocolate derretido restante.
- 9
Decore com morangos frescos e granulado.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




