Torta de Biscoito com Chocolate

Torta de Biscoito com Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito de chocolate, creme de leite e uma cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite de duas latas (reserve o soro das latas). Bata novamente até misturar bem.

  3. 3

    Em um prato fundo, misture o soro reservado com o licor de chocolate (ou o chocolate em pó).

  4. 4

    Em uma travessa, faça camadas alternadas: creme, biscoitos umedecidos no soro, creme, biscoitos umedecidos no soro, e finalize com uma camada de creme (divida o creme em três partes iguais para as camadas).

  5. 5

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.

  6. 6

    Misture o creme de leite (1 caixa) ao chocolate derretido.

  7. 7

    Despeje a cobertura sobre a torta, cobrindo toda a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota