Torta de Biscoito com Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito de chocolate, creme de leite e uma cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite de duas latas (reserve o soro das latas). Bata novamente até misturar bem.
- 3
Em um prato fundo, misture o soro reservado com o licor de chocolate (ou o chocolate em pó).
- 4
Em uma travessa, faça camadas alternadas: creme, biscoitos umedecidos no soro, creme, biscoitos umedecidos no soro, e finalize com uma camada de creme (divida o creme em três partes iguais para as camadas).
- 5
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 6
Misture o creme de leite (1 caixa) ao chocolate derretido.
- 7
Despeje a cobertura sobre a torta, cobrindo toda a superfície.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente antes de servir.




