Torta de Bis com Creme de Chocolate

Torta de Bis com Creme de Chocolate

Uma torta irresistível! Camadas de creme de chocolate intenso, Bis picado e um leve e aerado suspiro de claras em neve. Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas e reserve as claras.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a maisena, o chocolate em pó e as gemas peneiradas.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar completamente.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e reserve o creme de chocolate.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  7. 7

    Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme e brilhante.

  8. 8

    Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture delicadamente, com movimentos envolventes, até incorporar completamente.

  9. 9

    Em um refratário, espalhe uniformemente o creme de chocolate.

  10. 10

    Cubra com os biscoitos Bis picados.

  11. 11

    Sobre os biscoitos, espalhe o suspiro de claras.

  12. 12

    Rale o chocolate ao leite sobre a torta para decorar.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que fique firme.

  14. 14

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso