Torta de Bis com Creme de Chocolate
Uma torta irresistível! Camadas de creme de chocolate intenso, Bis picado e um leve e aerado suspiro de claras em neve. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as claras das gemas e reserve as claras.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a maisena, o chocolate em pó e as gemas peneiradas.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar completamente.
- 4
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e reserve o creme de chocolate.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto firme.
- 7
Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme e brilhante.
- 8
Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture delicadamente, com movimentos envolventes, até incorporar completamente.
- 9
Em um refratário, espalhe uniformemente o creme de chocolate.
- 10
Cubra com os biscoitos Bis picados.
- 11
Sobre os biscoitos, espalhe o suspiro de claras.
- 12
Rale o chocolate ao leite sobre a torta para decorar.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que fique firme.
- 14
Sirva gelado.




