Torta de Banana com Passas e Canela
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor da banana, combinado com a canela e as passas, cria uma experiência inesquecível. Uma receita clássica com um toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma assadeira de sua preferência com manteiga.
- 3
No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o óleo, o leite, 1/2 lata de leite condensado, a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5
Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a canela em pó e as passas.
- 6
Despeje metade da massa na assadeira preparada.
- 7
Cubra com metade do recheio de banana.
- 8
Adicione o restante da massa por cima do recheio.
- 9
Cubra com o restante do recheio de banana.
- 10
Polvilhe açúcar e canela por cima da torta.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




