Torta de Banana com Passas e Canela

Torta de Banana com Passas e Canela

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café. O sabor da banana, combinado com a canela e as passas, cria uma experiência inesquecível. Uma receita clássica com um toque caseiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira de sua preferência com manteiga.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o óleo, o leite, 1/2 lata de leite condensado, a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. 5

    Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a canela em pó e as passas.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Cubra com metade do recheio de banana.

  8. 8

    Adicione o restante da massa por cima do recheio.

  9. 9

    Cubra com o restante do recheio de banana.

  10. 10

    Polvilhe açúcar e canela por cima da torta.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá