Torta de Banana com Cobertura de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da banana combinando perfeitamente com uma cremosa cobertura de chocolate. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a margarina até formar uma farofa.
- 3
Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), coloque metade da farofa.
- 4
Descasque e fatie as bananas. Arrume as fatias sobre a farofa.
- 5
Salpique a canela em pó por cima das bananas.
- 6
Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre as bananas.
- 8
Cubra com o restante da farofa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 10
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
- 11
Sirva quente ou fria.




