Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas e o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume (cerca de 5 minutos). Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira com margarina.

  5. 5

    Faça uma camada de fatias de banana no fundo da assadeira, cobrindo-a completamente.

  6. 6

    Regue com metade da margarina derretida.

  7. 7

    Polvilhe a mistura de farinha de trigo sobre as bananas.

  8. 8

    Cubra com metade da mistura de ovos batidos.

  9. 9

    Repita as camadas: bananas, margarina restante, mistura de farinha, e finalize com o restante dos ovos batidos.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  11. 11

    Retire do forno e, ainda quente, espalhe os pedaços de chocolate meio amargo sobre a torta.

  12. 12

    Sirva quente ou fria.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso