Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo
Uma torta macia e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas e o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume (cerca de 5 minutos). Reserve.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Misture bem e reserve.
- 4
Unte uma assadeira com margarina.
- 5
Faça uma camada de fatias de banana no fundo da assadeira, cobrindo-a completamente.
- 6
Regue com metade da margarina derretida.
- 7
Polvilhe a mistura de farinha de trigo sobre as bananas.
- 8
Cubra com metade da mistura de ovos batidos.
- 9
Repita as camadas: bananas, margarina restante, mistura de farinha, e finalize com o restante dos ovos batidos.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 11
Retire do forno e, ainda quente, espalhe os pedaços de chocolate meio amargo sobre a torta.
- 12
Sirva quente ou fria.




