Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana nanica com canela proporciona um sabor inigualável. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a gema, a manteiga, o sal, as raspas de limão e o fermento. Amasse bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Abra a massa e forre uma forma redonda (23cm de diâmetro) ou um refratário de tamanho similar.

  4. 4

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  5. 5

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa, polvilhando canela em pó a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota