Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana nanica com canela proporciona um sabor inigualável. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a gema, a manteiga, o sal, as raspas de limão e o fermento. Amasse bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Abra a massa e forre uma forma redonda (23cm de diâmetro) ou um refratário de tamanho similar.
- 4
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 5
Arrume as rodelas de banana sobre a massa, polvilhando canela em pó a gosto.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




