Torta de Banana com Canela
Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos. Uma receita prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento em pó até formar uma farofa úmida.
- 2
Amasse levemente a farofa com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma forma redonda (de aproximadamente 20cm de diâmetro), disponha a massa, pressionando levemente com as mãos para espalhar uniformemente.
- 4
Arrume as rodelas de banana sobre a massa, cobrindo toda a superfície.
- 5
Polvilhe canela em pó por cima das bananas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




