Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com a canela é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos. Uma receita prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento em pó até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Amasse levemente a farofa com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma forma redonda (de aproximadamente 20cm de diâmetro), disponha a massa, pressionando levemente com as mãos para espalhar uniformemente.

  4. 4

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa, cobrindo toda a superfície.

  5. 5

    Polvilhe canela em pó por cima das bananas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá