Torta de Atum e Queijo

Torta de Atum e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Combinação perfeita de atum, queijo mussarela e um toque de tomate. Ideal para um lanche da tarde ou jantar rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o atum escorrido, a mussarela ralada e a salsinha picada.

  4. 4

    Em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Cubra com o recheio de atum.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo