Torta de Atum Cremosa e Fácil

Torta de Atum Cremosa e Fácil

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço rápido ou jantar informal. Feita no liquidificador, leva atum, milho e ervilha em uma massa fofinha e saborosa. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, os tomates picados, a cebola, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o fermento por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa