Torta de Atum ao Forno

Torta de Atum ao Forno

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço prático. O atum, combinado com batatas e queijo, cria um prato cremoso e irresistível. Ideal para os amantes de sabores brasileiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o pimentão e refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Junte o atum ralado e refogue bem, misturando os ingredientes.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, a água e as azeitonas picadas. Tempere com sal.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até o molho reduzir levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsa picada.

  7. 7

    Em um refratário médio, arrume metade das rodelas de batata.

  8. 8

    Cubra com o refogado de atum, as rodelas de ovo cozido e o restante das batatas.

  9. 9

    Despeje sobre as batatas os ovos batidos, o queijo fresco ralado e o requeijão cremoso.

  10. 10

    Salpique queijo ralado por cima.

  11. 11

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo derretido. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha