Torta de Arroz Leve e Cremosa

Torta de Arroz Leve e Cremosa

Uma torta de arroz simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou jantar leve. Cremosa por dentro e com um toque de queijo derretido, agrada a todos os paladares. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o fermento em pó à massa do liquidificador, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte e polvilhe um refratário médio com farinha de rosca.

  5. 5

    Despeje a massa no refratário preparado.

  6. 6

    Cubra com a mussarela e salpique o orégano a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo