Torta de Abóbora com Chantilly Especiado

Torta de Abóbora com Chantilly Especiado

Uma torta de abóbora clássica com uma cobertura cremosa e especiada, perfeita para encontros de outono.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, açúcar granulado, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada e sal.

  3. 3

    Bata os ovos, seguido do leite evaporado, até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura de abóbora na massa para torta.

  5. 5

    Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.

  6. 6

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e continue assando por 40-50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.

  7. 7

    Deixe a torta esfriar em uma grade.

  8. 8

    Para o chantilly especiado, bata o creme de leite com o extrato de baunilha e o açúcar de confeiteiro até formar picos suaves.

  9. 9

    Incorpore o cravo-da-índia em pó.

  10. 10

    Sirva a torta com uma colherada de chantilly especiado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil