Torta de Abacaxi com Recheio de Beijinho
Uma combinação irresistível! Base macia de bolo, recheio cremoso de beijinho e o frescor do abacaxi. Uma torta perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata o açúcar e as gemas até obter um creme claro e fofo.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa e misture delicadamente.
- 5
Aqueça o leite até ferver e adicione à massa, batendo por 20 segundos.
- 6
Despeje a massa em uma forma redonda (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 7
Asse por aproximadamente 12 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Desenforme o bolo sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio de beijinho: em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre até formar uma pasta.
- 10
Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- 11
Corte o bolo ao meio.
- 12
Umedeça a base do bolo com uma calda de sua preferência (opcional).
- 13
Espalhe metade do recheio de beijinho sobre a base.
- 14
Cubra com a outra metade do bolo.
- 15
Espalhe o restante do recheio.
- 16
Cubra a torta com chantilly.
- 17
Decore com fatias de abacaxi, cerejas e chocolate branco ralado.




