Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Torta Cremosa de Tapioca e Coco

Uma torta de tapioca incrivelmente cremosa e saborosa, com o toque especial do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite e o açúcar. Deixe descansar por 1 hora para a tapioca hidratar.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, adicione o leite de coco, os ovos e o leite condensado à mistura de tapioca.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de furo no meio, previamente caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil