Torta Cremosa de Sonho de Valsa
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de chocolate e bombons Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados com um sabor único e sofisticado. Ideal para servir gelada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte um pirex médio com manteiga.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a gema.
- 3
Mexa sem parar até obter um creme homogêneo e espesso.
- 4
Despeje o creme no pirex untado e leve à geladeira para esfriar completamente.
- 5
Enquanto o creme esfria, pique os bombons Sonho de Valsa.
- 6
Assim que o creme estiver frio, espalhe os bombons picados sobre a superfície.
- 7
Em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o chocolate em pó até obter um ganache homogêneo.
- 8
Despeje o ganache sobre a camada de bombons.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 10
Decore com bombons partidos ao meio, morangos, chocolate granulado ou a sua preferência, após a torta estar gelada.
- 11
Sirva gelada com colher.




